Pudim de Queijo Frescal Mariana®️
Preparar uma sobremesa bem gostosa não precisa ser uma tarefa muito difícil, nem significa ter uma lista enorme de ingredientes. O pudim de Queijo Frescal Mariana®️ é a prova de que é possível fazer um doce simples, mas com um sabor incrível!

Ingredientes
Calda
- meia xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de água fervente
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 e meia medida (da lata) de leite integral
- 2 xícaras (chá) de Queijo Frescal Mariana®️ ralado
- 3 ovos
Modo de Preparo
- Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
- Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
- Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique uma mistura homogênea. Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas.
- Desenforme e sirva a seguir.