Pizza 4 Queijos

Receita deliciosa e cremosa, experimente!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 250g de Queijo Mussarela Mariana®️ ralado
  • 60g de Queijo Provolone Mariana®️ em tiras
  • 60g de Queijo Gorgonzola picado em pedaços pequenos
  • 80g de Queijo Parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha peneirada, o fermento e o sal e misture.
  2. Faça uma cova no centro e acrescente a água e o óleo.
  3. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.
  4. Unte uma forma para pizza (média) e modele a massa dentro.
  5. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, coloque o Queijo Provolone Mariana® em tiras, o Queijo Gorgonzola picado em pedaços pequenos, o Queijo Mussarela Mariana®️ ralado e finalize com o Queijo Parmesão ralado.
  6. Tempere com orégano e leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.