Biscoitos amanteigados com doce de leite

Esse biscoitinho com cara de receita de vovó derrete na boca. Ele é feito com maisena, Manteiga Mariana® e cobertura de doce de leite! Experimente!

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Manteiga Mariana® sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a maisena, a farinha, a Manteiga Mariana® sem sal e o açúcar até formar uma massa homogênea. 
  2. Modele bolinhas e coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma forrada com papel-manteiga. 
  3. Aperte o centro da bolinha achatando levemente. 
  4. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar dourar. 
  5. Retire e deixe esfriar. 
  6. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os biscoitos. Sirva.