Bolinho de costela com Queijo Mussarela Mariana®
Receitinha para o happy hour perfeito.

Ingredientes
- 400 gramas de costela moída (cozida ou assada)
- Queijo Mussarela Mariana® em cubinhos para rechear
- 1 ovo
- ½ cebola média ralada
- Cheiro-verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de farinha de rosca
- 1 ovo (para empanar)
- Uma pitada de sal
- 2 colheres de sopa de vinagre claro
- 20 ml de água
- Farinha de trigo (para empanar)
- Farinha de rosca (para empanar)
- Óleo para fritura
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Em um recipiente, adicione a costela moída, o ovo, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e misture bem, com as mãos, até formar uma massa;
- Acrescente a farinha de rosca e misture para incorporar;
- Passe um pouco de óleo nas mãos, pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de Queijo Mussarela Mariana® no meio e feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa;
- Em um recipiente, bata levemente o ovo com o sal, o vinagre e a água;
- Passe os bolinhos na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize empanando na farinha de rosca;
- Frite 3 a 4 bolinhos por vez em óleo bem quente até dourarem;
- Agora é só servir.
Você pode usar outras carnes de sua preferência para a receita, sempre já cozidas ou assadas e moídas. Sirva os bolinhos acompanhados de uma geleia de pimenta e bom apetite!