Tapioca com Manteiga Mariana®

Recarregue as energias com esse prato delicioso e versátil para qualquer hora do dia!

Ingredientes

Tapioca:

  • 3 xícaras (chá) de goma para tapioca

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de Manteiga Mariana®
  • Cheiro Verde

Modo de preparo

Tapioca:

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  2. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado. Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.

Recheio:

  1. Misture bem a Manteiga Mariana® em temperatura ambiente e o cheiro verde. Passe um pouco em cada disco de tapioca e enrole-o. Sirva.

#receitasrapidascomqueijo #manteigamariana #seriedereceitas #quitutesdoriopardo