Pão de Alho recheado com Queijo Mussarela

Nem só de carne é feito um bom churrasco! Confira a nossa deliciosa receita e aprenda a preparar esse pão de alho recheado com queijo mussarela, o seu churrasco será ainda mais incrível.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Mariana®️ derretida
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pão italiano redondo
  • 2 xícaras (chá) de Queijo Mussarela Mariana®️ ralado
  • 10 dentes de alho picados

Modo de preparo

  1. Em recipiente, misture a Manteiga Mariana®️, o azeite, a pitada de sal a salsa e o alho picado. Reserve.
  2. Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).
  3. Despeje a mistura reservada nos vãos, intercalando com o Queijo Mussarela Mariana.
  4. Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

#receitasrapidascomqueijo #mussarelamariana #seriedereceitas #quitutesdoriopardo