Shimeji na Manteiga Mariana®️

O shimeji na manteiga é um prato saboroso e com um gostinho de comida oriental, perfeito para servir como acompanhamento ou até mesmo como prato principal, extremamente simples de preparar e super versátil.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Mariana®️
  • 500 g de shimeji limpo e picado
  • 1 e meia colher (sopa) de molho de soja shoyu
  • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de Manteiga Mariana®️ e adicione o shimeji. Refogue até murchar levemente.
  2. Adicione o molho de soja shoyu.
  3. Cozinhe, misturando sempre, por mais 2 minutos ou até reduzir o molho.
  4. Finalize com o restante da manteiga e a cebolinha verde. Sirva.

#receitasrapidascomqueijo #mussarelamariana #seriedereceitas #quitutesdoriopardo