Torta de chester com mussarela

Essa receita supercriativa é uma ótima opção para surpreender a família. Quer saber como deixar o chester ainda mais delicioso? Confira a receita.

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 gemas de ovo
  • ¾ da embalagem de manteiga Mariana®️ gelada 
  • 1 xícara de água gelada
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 colherinha de sal

Recheio

  • 200g de mussarela Mariana®️ fatiada 
  • ½ cebola em cubos
  • 1 dente de alho
  • 500g de peito de chester desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • Salsa a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1 – Em uma panela adicione um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e o chester, adicione os demais ingredientes e misture até ficar bem cremoso, reserve.

2 – Abra a massa em cima de um saco plástico com o auxílio de um rolo.

3 – Numa forma retangular de vidro forre o fundo e as laterais com a mão mesmo.

4 – Retire o excesso que sobrar nas laterais.

5 – Adicione o recheio, e por último cubra com as fatias de Queijo Mussarela Mariana®️.

6 – Coloque no forno preaquecido por uns 15 minutos, deixe até gratinar.

#receitasrapidascomqueijo #mussarelamariana #seriedereceitas #quitutesdoriopardo

Vimos lá no tudogostoso.com.br