Rolinhos de Filé de Frango recheados com tomate seco e Queijo Mussarela

Prepare uma receita diferente para o jantar. Esse prato irá te surpreender com tanto sabor!

Ingredientes

2 peitos de frango sem pele e sem osso

140g de tomate seco picado

250g de Queijo Mussarela Mariana®️ ralado ou cortada em bastões

2 dentes de alho picados

¼ xícara de chá de manjericão

3 colheres de sopa de azeite

1 xícara de chá de água

Sal e pimenta do reino a gosto

Ramos de orégano para decorar

Modo de Preparo

1 – Com uma faca afiada, abra os peitos de frango na diagonal formando bifes grandes. 

2 – Espalhe sobre os filés o tomate seco, o queijo Mussarela Mariana®️ o sal e a pimenta do reino a gosto, os dentes de alho picados e o manjericão. 

3 – Enrole-os como um rocambole, prenda as extremidades com palitos e reserve. 

4 – Em uma frigideira funda antiaderente aqueça o azeite, doure os filés de todos os lados, acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 a 25 minutos ou até ficarem macios. Caso o líquido seque, acrescente uma xícara de chá de água. 

5 – Retire do fogo, tire os palitos dos filés, decore com ramos de orégano e sirva-os fatiados.

Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

#receitasrapidascomqueijo #mussarelamariana #seriedereceitas #quitutesdoriopardo