Bolinha de Queijo Mussarela

Crocante por fora, macia por dentro e com um queijo cremoso, que puxa um fio a cada mordida, esse petisco é impossível de resistir.

Ingredientes

  • ⅓ xícara de Manteiga Mariana®️
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite semidesnatado 
  • 1/3 xícara de leite semidesnatado para diluir o tablete de caldo de frango
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 250g de Queijo Mussarela Mariana®️ cortada em cubos
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1 – Em uma panela com o fogo médio dilua o tablete de caldo de frango junto com ⅓ do leite semidesnatado. Acrescente a Manteiga, farinha de trigo, duas xícaras de leite semidesnatado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.

2 – Retire do fogo e coloque em uma tigela.

3 – Pegue uma pequena porção de massa, abra na palma da mão, coloque um pedaço do Queijo Mussarela e enrole. Passe em um ovo batido, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

#receitasrapidascomqueijo #mussarelamariana #seriedereceitas #quitutesdoriopardo