SOPA DE ABÓBORA CABOTIÁ COM PROVOLONE MARIANA

O combo friozinho e sopa? A gente vota siiiim!
Essa receita é suuper prática além de muito deliciosa.

Veja só os ingredientes:

  • 500 gr de abóbora cabotiá em pedaços médios
  • 200 gr de provolone Mariana picado(s)
  • 2 tablete(s) de Caldo de Legumes  
  • 1 litro(s) de água quente
  • 100 gr de creme de leite 
  • salsinha picada a gosto
  • temperos a gosto

O modo de preparo:

Você vai cozinhar a abóbora (com casca e sem sementes) no caldo de legumes dissolvidos na água quente até que fique macia (cerca de 25 minutos). Depois vai bater no liquidificador  com um copo e meio do caldo do cozimento, o queijo provolone Mariana e o creme de leite. Coloque na sopeira e finalize com cebolinhas picadas, lascas de queijo frescal Mariana e sementes de cabotiá tostadas. Acompanhe com torradas.

Faz aí e depois conta pra gente!

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